Zwei Winterzugänge

Verstärkung für die Blauen ab dem neuen Jahr! Mit Luca Rohrmann und Leon Heesmann kommen zwei junge Kicker an den Bischofsholer Damm, die dabei helfen wollen, die gesteckten Ziele in Liga und Pokal zu erreichen.

Mittelfeldakteur Luca Rohrmann, der am Wochenende seinen 21. Geburtstag feierte und unter anderem bei Eintracht Braunschweig in der U17- und U19-Bundesliga ausgebildet wurde, schnürt aktuell noch beim Landesligisten SV Bavenstedt seine Schuhe. Unter seinem Coach Stephan Pietsch gehört Rohrmann zur Stammgarnitur und möchte sich nun beim SVA in die erste Elf spielen. Aus der Abteilung Attacke des Bezirksligisten VfL Borsum stammt Leon Heesmann. Sieben der bisher zwölf erzielten Treffer des VfL gehen auf das Konto des 23-jährigen Stürmers, der mit dazu beitragen will, dass es im neuen Jahr noch öfter im Kasten des jeweiligen Gegners klingelt.