Zwei Abgänge, zwei Zugänge

Bei den Blauen gibt es Veränderungen im Kader: Während sich Michael Houdek und Moustoifa Aphèze anderen Klubs anschließen, stoßen Rückkehrer Idris Jankir und Torwart Bulut Türkoglu (Bild) neu zum Team. Alles Gute Michael und Moustoifa, herzlich willkommen Idris und Bulut!

Aus Australien bzw. Frankreich wechselten Michael Houdek und Moustoifa Aphèze im Sommer an den Bischofsholer Damm, für mehr als zu einigen Kurzeinsätzen reichte es am Ende für die beiden jungen Kicker jedoch leider nicht. Während Houdek ab der Rückrunde beim hessischen Oberligisten SC Viktoria Griesheim die Schuhe schnüren wird, steht der neue Klub von Aphèze noch nicht fest. Die Blauen danken natürlich für den Einsatz im Rudolf-Kalweit-Stadion und wünschen für die kommende Zeit in allen Bereichen alles Gute!

Neu zum Team stoßen wird auf der anderen Seite Bulut Türkoglu, bis zur Winterpause noch Schlussmann bei TuSpo Schliekum. Zuvor stand der 26-Jährige bei Concordia Hildesheim zwischen den Pfosten, ab sofort wird er seine Robinsonaden beim SV Arminia zeigen. Neben Türkoglu gilt es ferner einen alten Bekannten im Rudolf-Kalweit-Stadion zu begrüßen - vom SV Ahlem kehrt Idris Jankir nach Bischofshol zurück! Herzlich willkommen, Bulut und Idris!

wett-bonus.com/

buchmacher-test.com/

DailyFitness

© 2019 SV Arminia e.V. Hannover | RSS Feed | Alle Rechte vorbehalten.