Zulassungsverfahren

Der Pokal ist Geschichte, weiter geht’s mit Hochdruck in der Liga. Bereits am kommenden Sonntag kommt Lupo Martini Wolfsburg zum Spitzenspiel nach Bischofshol, Anpfiff ist um 15 Uhr. Der SV Arminia hat die Zulassungsunterlagen unterdessen sowohl für die Oberliga als auch für die Regionalliga Nord eingereicht. Wer sonst noch, ist nachfolgend nachzulesen.

31 Vereine beantragen die Zulassung zur Regionalliga Nord
Mit 31 Fußballclubs aus Norddeutschland haben für die kommende Spielzeit 2017/2018 mehr Vereine als in den Jahren zuvor eine Zulassung für die Regionalliga Nord der Herren beantragt. Alle haben fristgerecht ihre Unterlagen zur Prüfung beim Norddeutschen Fußball-Verband e.V. (NFV) eingereicht.

Aus den einzelnen Landesverbänden des NFV haben folgende Vereine einen Zulassungsantrag für die Regionalliga Nord der Herren für die kommende Saison gestellt:

Niedersachsen (18 Vereine):

KSV Holstein II
SC Weiche Flensburg 08
VfB Lübeck

Die norddeutsche Zulassungskommission tagt am Freitag, 27. April 2018. Ihr gehören der Vorsitzende Thomas Fürst (Bremen) sowie Peter Niemann (Bad Schwartau), Daniel Diebold (Bönningstedt) und Wolfgang Mickelat (Bad Zwischenahn) an. Pressemitteilung 8/2018

Zulassungsverfahren zur Oberliga Niedersachsen: 38 NFV-Vereine reichen fristgerecht ihre Unterlagen ein

38 niedersächsische Fußballvereine haben für die kommende Spielzeit 2018/19 eine Zulassung für die Oberliga Niedersachsen beantragt. Sie haben fristgerecht (3. April, 24 Uhr) ihre Unterlagen zur Prüfung beim Niedersächsischen Fußballverband eingereicht. Vorgenommen wird die Prüfung durch die niedersächsische Zulassungskommission bei ihrer Sitzung am 7. Mai. Ihr gehören an: Vorsitzender Dr. Hans-Ulrich Schneider (Isernhagen), Gerhard Oppermann (Hannover), Jens-Peter Hecht (Lüneburg), Rainer Hald (Göttingen) und Eckehard Schütt (Holste).

Das Zulassungsverfahren zur Oberliga für NFV-Vereine gibt es seit der Saison 2004/05. Aus den einzelnen Spielklassen des NFV haben folgende Vereine einen Zulassungsantrag für die Oberliga Niedersachsen gestellt:

Landesliga Braunschweig (3 Vereine)
: FT Braunschweig, TSC Vahdet Braunschweig, MTV Wolfenbüttel.

Landesliga Hannover (3): HSC Hannover, Heesseler SV, SV Ramlingen/Ehlershausen.

Landesliga Lüneburg (2): FC Hagen/Uthlede, MTV Treubund Lüneburg.

Landesliga Weser-Ems (4): SV Bad Rothenfelde, BSV Kickers Emden, BV Essen, VfL Oythe.

Oberliga Niedersachsen (16): TuS Bersenbrück, MTV Eintracht Celle, BV Cloppenburg, SV Atlas Delmenhorst, MTV Gifhorn, SVG Göttingen 07, SV Arminia Hannover, Heeslinger SC, FC Eintracht Northeim, VfL Oldenburg, SC Spelle-Venhaus, TuS Sulingen, TB Uphusen, SSV Vorsfelde, USI Lupo Martini Wolfsburg, 1. FC Wunstorf

Regionalliga (10): BTSV Eintracht Braunschweig II, SV Drochtersen/Assel, 1. FC Germania Egestorf/Langreder, Hannover 96 II, TSV Havelse, VfV Borussia 06 Hildesheim, Lüneburger Sport-Klub Hansa, VfB Oldenburg, BSV SW Rehden, VfL Wolfsburg II.

Pressemitteilung NFV, Nr. 51

Errea - Sportkluft