Vorverkauf gestartet!

Der Vorverkauf hat begonnen! Am Ostersonntag, den 1.4. um 17 Uhr, steigt in good old Bischofshol das Halbfinale im Krombacher Niedersachsenpokal der Blauen gegen Regionalligist Jeddeloh II! Die Ticketpreise sind gegenüber den Ligaspielen bei 8 Euro (Sitz- und Steh) bzw. 5 Euro ermäßigt unverändert.

Lediglich für die begrenzt zur Verfügung stehenden Sitzplätze wird an der Tageskasse ein Aufschlag von 2 Euro fällig. Eindecken mit Karten lässt es sich ab sofort auf der Geschäftsstelle des SV Arminia im Rudolf-Kalweit-Stadion, Bischofsholer Damm 119. Geöffnet hat diese täglich von Montag bis Donnerstag zwischen 11 und 13 Uhr sowie Freitag zwischen 17 und 19 Uhr (Karfreitag geschlossen). Denn man tau!