Verstärkung aus Frankreich! Test Bückeburg

Verstärkung für die grün-weiß-grünen Flügel des SV Arminia: Mit Apheze Moustoifa hat beim SVA ein 20-jähriger Flügelspieler zugesagt, der auf beiden Seiten zum Einsatz kommen kann. Moustoifa spielte zuvor in der vierten französischen Liga und ist auch beim heutigen Test gegen den VfL Bückeburg dabei.

Zuletzt spielte Apheze Moustoifa bei Entente sportive pays d’Uzès in der vierten französischen Liga und wechselte vor Kurzem nach Hannover zu seiner Familie. In der Jugend kickte er in Südfrankreich bei Nimes in der zweithöchsten Jugendliga des Landes, auch ein kurzes Intermezzo beim englischen Klub Barnet FC steht in seinem Lebenslauf. Der Franzose unterschrieb bei den Blauen einen Zweijahresvertrag, wir heißen dich ganz herzlich bei uns in Bischofshol willkommen, Apheze! Bienvenue!

Beim Jubiläumsspiel gegen den HFC Falke war Moustoifa bereits im Einsatz, die nächste Gelgegenheit ergibt sich am heutigen Abend, wenn es im Freundschaftsspiel gegen Landesligist VfL Bückeburg geht. Anstoß der Partie ist um 19:30 Uhr, Spielort: Achumer Wiese 34, 31675 Bückeburg-Achum.