Unterstützung für die Arminia-Frauen!

Am morgigen Samstag ist es soweit! Das hoffentlich letzte Saisonspiel der Arminia-Frauen auswärts gegen die TSG Heinde/Wesseln steht an. "Hoffentlich", weil es bei diesem Spiel um wichtige Punkte und das Zurückfallen auf den Relegationsplatz geht.

Nach ein paar starken Auftritten und Ergebnissen in den letzten Wochen haben die blauen Damen sich einige Punkte erkämpft und liefern sich nun ein wahres Kopf-an-Kopf-Rennen: 4 Teams können noch Gefahr laufen auf den Relegationsplatz zurückzufallen (wobei ein Kreisvertreter auf den möglichen Aufstieg verzichtet und das Reli-Spiel u. U. gar nicht mehr stattfinden muss). Deshalb sollen alle Kräfte mobilisiert werden und es wird auf auf ordentlich Unterstützung neben dem Platz gehofft!

Angestoßen wird um 17 Uhr auf dem Sportplatz SV Heinde in Bad Salzdetfurth - Abfahrt mit dem Mannschaftsbus inkl. Mannschaft bei Arminia ist um 14:45 Uhr. Ein paar freie Plätze sind noch vorhanden, meldet euch gerne per Mail bei strafraummiliz@web.de, wenn ihr noch mitmöchtet! Die Fahrt ist sogar KOSTENLOS! (Eine Spende ist natürlich immer gern gesehen.) Das wird spannender als die Bundesliga! (Und die könnt ihr auch vom Sportplatz Heinde aus über Liveticker und sonstige News verfolgen ;-) ).