Tesic bleibt ein Blauer!

Offensivkraft Branislav-Aleksandar Tesic wird auch in den kommenden beiden Spielzeiten beim SV Arminia die Abteilung Attacke verstärken! Zwei Treffer gelangen dem in der abgelaufenen Saison noch 18-Jährigen, der den Sprung aus der eigenen SVA-Jugend in die Oberliga gepackt hat - einer davon beim Spiel in Spelle, wo „Bane“ vor dem Anpfiff rechts im Bild zu sehen ist.

Auf 17 Einsätze kam Branislav-Aleksandar Tesic in seiner ersten Saison im Herrenbereich und bereitete neben seinen beiden Treffern weitere vor. Bereits in der Jugend fühlte der Angreifer sich bei den Blauen wohl, schaffte den Sprung aus der U19 in die Oberliga Niedersachsen und wird nun unter Trainergespann Murat Salar und Adem Cabuk in seine Spielzeiten zwei und drei gehen. Der SVA freut sich darüber!