PSD Cup 2016

Tauschbörse/Flohmarkt der Jugendabteilung

Als Beiprogramm zweier Heimspieltage möchten wir Euch, Eltern und Jugendspieler der Blauen, die Möglichkeit bieten, eventuell vorhandene ausgediente SVA-Kleidung günstig zu veräußern bzw. zu erwerben! Die Jugendabteilung freut sich auf einen bunt-blauen Flohmarkt!

Jeder von Euch kann am 12.08.2017 (Heimspieltag mehrerer Jugendspiele) von 11:00 Uhr bis 14:00 Uhr und am 20.08.2017 (Heimspiel der 1. Herren) von 15:00 bis 17:00 Uhr noch vorhandene und tragbare Fußball-Bekleidung des SVA (Trainingskleidung, T-Shirts, Regenjacken, Stutzen, Trikots etc.) - aber auch Fußballschuhe, Schienbeinschoner oder sonstige Fußball-Bekleidung - selbst präsentieren, und entweder günstig verkaufen oder verschenken.

Insbesondere für Spieler der G- bis E-Teams sollte diese Möglichkeit interessant sein, da die Kinder in diesem Alter so schnell aus der Kleidung herausgewachsen sind und sich diese daher noch in einem viel zu gutem Zustand befindet, als dass man sie ungenutzt im Schrank aufbewahrt oder der Altkleidung zuführt.

Aber auch alle anderen Jahrgänge können hier natürlich fündig werden.

Bitte keine anderen "Flohmarktartikel" mitbringen, sondern nur, was wirklich zum Fußballspielen benötigt wird.

Bei Interesse bitte zur besseren Planbarkeit eine kurze Info per Mail an ruth.kintrup@arminiahannover.de