Tasche Sportlicher Leiter im Jugendbereich!

Die Blauen freuen sich auf Ex-Arminenspieler Dennis Tasche, der ab sofort Sportlicher Leiter der höheren Jugendleistungsklassen mit Anbindung zum Herrenbereich wird! Tasche wird durch die Verantwortung des Sportlichen Parts Jugendleiterin Ruth Kintrup sowie die Trainer unterstützen. Mit dem Gewinn des 29-Jährigen wurde der nächste Schritt vollzogen, den SVA personell breiter aufzustellen.

Dennis Tasche trug bereits in der Jugend das Trikot für den SV Arminia, wechselte dann über den Heesseler SV studienbedingt für drei Jahre nach Amerika, um am North Carolina Wesleyan College Fußball zu spielen und schloss sich nach seiner Rückkehr schließlich für vier Spielzeiten der Ersten Herrenmannschaft der Blauen an. Nach einem Jahr HSC spielt er aktuell beim TSV Krähenwinkel-Kaltenweide in der Landesliga. Nun steigt der für seine Spritzigkeit bekannte 29-jährige Mittelfeldmann wieder beim SV Arminia ein und übernimmt in Bischofshol die Sportliche Leitung der älteren Jugendjahrgänge inklusive Anbindung zum Herrenbereich. Nach Sebastian Knust stärkt mit seinem künftigen Einsatz damit ein weiterer alter Bekannter den Verein, der bereits als aktiver Spieler auch im Umfeld des SVA aktiv war und sich daher bestens im Klub auskennt. Eine erfreuliche Entwicklung. Herzlich willkommen zurück, „Pommes“!