SVA gewinnt Renke Stickel!

100 Jahre Geburtstag feiert das Rudolf-Kalweit-Stadion in diesem Jahr, seit 1918 kicken die Blauen in Bischofshol. Die Heimat des SV Arminia ist traditionsreich und einzigartig - und bedarf altersgerechter Pflege. Dieser widmet sich seit Kurzem Renke Stickel, den die Blauen als Liegenschaftsmanager gewinnen konnten. Willkommen im Team!

Nichts Neues: An jedem ersten Samstag des Monats trifft sich ab 10:30 Uhr die „Arbeitsgruppe RKS“ auf der Vereinsanlage der Blauen zur Pflege derselben - so wird es auch am kommenden Wochenende sein, Helferinnen und Helfer sind natürlich immer gern zur Unterstützung gesehen!

Neu aber: In Person von Renke Stickel hat der SV Arminia einen Liegenschaftsmanager für die Anlage gewonnen, der diese nicht „nur" im Rahmen der regelmäßigen Arbeitseinsätze im Fokus haben wird, sondern auch an allen anderen Tagen. Der Berufschullehrer für Holztechnik, Jahrgang ’79, wird unseren Klub dabei im Dialog mit der Stadt Hannover beim Vorhaben unterstützen, das RKS und die Nebenanlagen für die Blauen und deren Gäste attraktiver zu gestalten - mit allen Mitteln und Werkzeugen, die für diese wichtige Aufgabe angezapft werden können. Seit 2008 ist Renke Gast im RKS und genießt die ungezwungene Atmosphäre der Fußball-Parallelwelt. Der SV Arminia freut sich, Renke Stickel im Arminenboot zu wissen!