Sonntag zum BVC!

Für die Blauen geht's am Sonntag zum ersten Auswärtspflichtspiel nach der Winterpause. Um 15 Uhr tritt der SVA an der Friesoyther Straße beim BV Cloppenburg an, der am vergangenen Wochenende mit einem 2:2 beim HSC die Aufholjagd zum Klassenerhalt angepfiffen hat. Diese zumindest für einen Spieltag wieder abzupfeifen, soll sonntägliche Aufgabe des SV Arminia sein!

Trotz guter Leistung am vergangenen Wochenende das Tor nur einmal gegen die Braunschweiger Eintracht getroffen - an der Chancenverwertung des SV Arminia muss Sonntag beim aktuellen Tabellenschlusslicht BV Cloppenburg möglichst noch gearbeitet werden. Die „Zebras“ tragen derweil noch tiefere Sorgenfalten auf der Stirn, denn fünf Punkte beträgt aktuell der Rückstand auf das rettende Tabellenufer. Seit dem Winter schwingt im Oldenburger Münsterland Imke Wübbenhorst das Trainerinnenzepter, die in den vergangenen Wochen in heutzutage normal gewordener überzogener Art und Weise ins mediale Rampenlicht gerückt worden war. Schau an, die erste Trainerin eines Herren-Oberliga-Teams besitzt sogar fachliche Kompetenz, wie ihr bescheinigt wurde. Ja, wer hätte denn das erwartet? … So weit sind wir also schon mit der Gleichberechtigung in Deutscheland, die doch eigentlich Normalität sein sollte.

Für Murat Salar und seine Arminengefolgschaft spielen Pressebrimborium und Geschlechter-hick-hack indes keine Rolle. Die erste Trainerin der Oberliga muss schlicht und einfach besiegt werden, will man sich selbst von den Abstiegsrängen fernhalten. Wieder mit im Kader stehen nach abgesessener Sperre Mohamad Darwish und Stanko Lasic, das Trainergespann kann somit auf zwei weitere Alternativen zurückgreifen.

Sonntag, 15 Uhr: BV Cloppenburg vs. SVA!

wett-bonus.com/

buchmacher-test.com/

DailyFitness

© 2019 SV Arminia e.V. Hannover | RSS Feed | Alle Rechte vorbehalten.