Sonntag Unternehmen Spelle

Am Sonntag wartet mit dem SC Spelle-Venhaus der Tabellenzweite auf die Blauen, der bei einem Remis oder Sieg im Nachholspiel sogar an die Tabellenspitze springen kann. Die Mannschaft von Murat Salar kann jedoch ihrerseits mit einem Erfolg den Anschluss an die Spitzengruppe wieder herstellen, sodass um 15 Uhr auf dem Emsländer Kunstrasen eine vielversprechende Partie angepfiffen werden sollte.

Zweimal schon konnte die Partie des SCSV gegen den SVA aufgrund der Witterungsbedingungen nicht angepfiffen werden, am Sonntag um 15 Uhr soll es nun aber im dritten Anlauf endlich soweit sein. Ausschließlich Schneefälle könnten dem Kunstgeläuf der Gastgeber etwas anhaben, vorhergesagt sind jedoch vorwiegend Niederschläge flüssigen Aggregatzustands. Aufpassen muss die Defensive der Arminen insbesondere auf Gewohnheitsknipser Sascha Wald, der es in dieser Saison schon wieder auf stolze 15 (!) Treffer gebracht hat und damit entscheidend dazu beitrug, dass der Klub von SCSV-Coach Sebastian Röttger so weit vorn im Liga-Tableau zu finden ist.

Der SV Arminia seinerseits möchte an das gutklassige Spiel in Vorsfelde anknüpfen und möglichst die nächsten Zähler in 2018 mit nach Hause nehmen. Wieder im Kader ist Schlussmann Sascha Algermissen, verzichten müssen Murat Salar, Co-Trainer Adem Cabuk und das gesamte Arminia-Team auf Luca Rohrmann, der angeschlagen pausieren muss.

Sonntag, 15 Uhr: SC Spelle-Venhaus vs. SV Arminia!