Sonntag Pflichtspielauftakt 2018!

Es ist wieder kälter geworden, doch noch sieht es danach aus, dass der Pflichtspielstart der Blauen am Sonntag, 15 Uhr, beim SSV Vorsfelde über die Bühne gehen kann. Gegen den aktuellen Tabellensechsten sollen gemeinsam mit den Neuzugängen natürlich möglichst die ersten Punkte im neuen Jahr her!

Auf Kunstrasen soll um 15 Uhr der Anpfiff zum ersten Pflichtspieltermin der Salarschen Oberliga-Riege erfolgen. Einiges hat sich über die Wintertage in personeller Hinsicht getan, neben dem jüngsten Zugang Boua Karim Dagnogo sind auch Leon Heesmann, Bernard Baruti, Pascal Geerts, Jan-Thorben Rohmeyer, Adem Lukac und Luca Rohrmann (Foto v. li., Rohrmann und Dagnogo fehlen) an den Bischofsholer Damm gekommen. Ferner hat Co-Trainer Adem Cabuk auf der Trainerbank Platz genommen.

Beim SSV Vorsfelde darf man gespannt auf die Aufstellung des Trainergespanns sein und hoffen, dass das Team nach den beiden starken Vorstellungen in den Testspielen (1:0 gegen Hannover 96 U19, 7:0 gegen den OSV Hannover) auch bei den Wolfsburgern eine gute Leistung aufs Parkett bzw. den Kunstrasen legt.

Sollte die Partie doch noch kurzfristig abgesagt werden müssen, wird dies umgehend auch auf dieser Webseite veröffentlicht.

Sonntag, 4.2., 15 Uhr: SSV Vorsfelde vs. SV Arminia!