Sonntag kommt Wunstorf!

Es ist alles angerichtet, die Wetterprognose ist positiv - am Sonntag steigt im Rudolf-Kalweit-Stadion das erste Heimspiel des neuen Jahres! Nach zwei starken Auswärtssiegen freuen sich die Blauen mit Ousmane Soumah (Foto) auf das Spitzenspiel und Regionsderby um 15 Uhr gegen den 1. FC Wunstorf! Der Sieger nistet sich erst einmal oben ein. Walk on, Arminia!

Vier Spiele - vier Siege. Zwei sehenswert herausgespielte und -gekämpfte davon zuletzt in der Liga beim SSV Vorsfelde (3:1) und dem Tabellenzweiten Spelle-Venhaus (6:1). Der Start ins neue Jahr hätte für Murat Salar und seine Mannen kaum besser verlaufen können. Lohn war der Sprung auf Platz vier, den der SVA im anstehenden Heimspiel gegen Wunstorf natürlich festigen möchte. Ihre Premiere in Bischofshol feiern aufseiten des SVA die Neuzugänge Leon Heesmann (VfL Borsum), Boua Karim Dagnogo (TSV Havelse), die Rückkehrer Adem Lukac (HSC Hannover) und Bernard Baruti (OSV Hannover), Jan Thorben Rohmeyer (Heeseler SV) sowie Pascal Geerts (eigene U19), der parallel auch in der Arminen-A-Jugend die Torwarthandschuhe überstreift. Angeschlagen auf der Tribüne Platz nehmen wird Luca Rohrmann, der vom SV Bavenstedt an den Bischofsholer Damm kam. Wieder in den Kader rücken kann nach abgebrummter Sperre Abwehrmann Dominic Vilches-Bermudez. Neben den neu zum Team gestoßenen Kickern feiern zudem Co-Trainer Adem Cabuk und Athletik-Coach Emrah Cengiz Heimspielpremiere.

Auch in den Reihen der Gäste werden die fachkundigen Zuschauer manch bekanntes Arminengesicht entdecken. Frisch an die Barne gewechselt ist Jordan Petrov, zuvor gab es in der Sommerpause den einen oder anderen Wechsel in die eine oder andere Richtung.

Die Wetterprognose verheißt Gutes, es soll wärmer werden und dabei trocken bleiben. Murats Mannen sind gut aufgelegt und wollen gegen Wunstorf an die starken Leistungen anknüpfen. Es ist also alles angerichtet für das Oberliga-Spitzenspiel! So kommet nach Bischofshol, schauet guten Oberliga-Fußball, trinket ein Einbecker und lasset es euch gutgehen!

Sonntag, 15 Uhr: SV Arminia vs. 1. FC Wunstorf