Sonntag kommt der BVC!

Bestes Herbstwetter prognostizieren die Wetterfrösche für den kommenden Landtagswahl-Sonntag, wenn der alte Weggefährte BV Cloppenburg seine Visitenkarte im Rudolf-Kalweit-Stadion abgibt. Anstoß der Begegnung ist um 15 Uhr!

Ernüchterung kehrte nach zuvor vier erfolgreichen Spielen der Blauen im Anschluss an die Niederlage bei Lupo Martini Wolfsburg am vergangenen Wochenende ein. In einer insgesamt dürftigen Partie zog der SVA mit 0:2 den Kürzeren, büßte in der Tabelle einen Rang ein und rangiert vor dem Spiel gegen den BVC nun auf Rang sechs. Trainer Murat Salar fand nach dem Abpfiff im Spielerkreis deutliche Worte und möchte am Sonntag unbedingt wieder die Weichen auf Sieg für sein Team stellen. Verzichten muss er bei diesem Unterfangen auf Offensivkraft Jordan Petrov, der privat verhindert ist. Wieder mit von der Partie sein könnte hingegen Dominic Vilches-Bermudez, der zuletzt erkrankt war, und auch Torben Deppe kam nach seiner Schulterverletzung in Wolfsburg bereits wieder zu einem Kurzeinsatz.

Nachdem der BV Cloppenburg mit drei Pleiten in die Saison gestartet war, berappelte sich das Team von BVC-Coach Petar Kosturkov zwischenzeitlich, steckte aber vor zwei Wochen in Spelle beim 1:5 deftige Prügel ein. Das Jüngste Zebra-Heimspiel gegen Göttingen wurde aufgrund der Regenfälle am vergangenen Wochenende abgesagt.

Sonntag, 15. Oktober, 15 Uhr: SV Arminia vs. BV Cloppenburg!

Bereits am Samstag um 12 Uhr empfängt die U17 den TuS Sudweyhe, zwei Stunden später wird die Begegnung der U15 beim TuS Garbsen angepfiffen. Um 16 Uhr tritt die U19 daheim gegen BW Lohne an. Die 7er-Frauen heißen am Samstag um 14 Uhr die SG Steinhude/Klein Heidorn in Bischofshol willkommen. Alle Spiele unter www.fussball.de