Sonntag Kennenlernfest Arminia United!

Am Sonntag um 14 Uhr erfolgt im Rudolf-Kalweit-Stadion der offizielle Anpfiff! Der Anpfiff zum Start der inklusiven Fußballriege Arminia United - Bolzplatzhelden in Bischofshol. Dribbel-, Schuss- und Passstationen warten bei der Eröffnungsfeier bis 17 Uhr auf Freunde, Eltern und Kids, natürlich ist der Eintritt frei und für Essen und Trinken gesorgt! Vorbeischauen, kennenlernen, mitmachen!

Viele neue Gesichter und hoffentlich auch bekannte werden am morgigen Sonntag ab 14 Uhr im Rudolf-Kalweit-Stadion des SV Arminia erwartet. Eingeladen haben die SVA-Spielerinnen Nele Holzmeyer und Mirjana Schütze, die das Kennenlernfest der frisch von ihnen ins Leben gerufenen inklusiven Fußballmannschaft Arminia United - Bolzplatzhelden in Bischofshol - organisiert haben und bei dem Spaß für alle Gäste und Teilnehmer garantiert sein sollte. Mit dabei ist auf jeden Fall Susan Hoge (Foto Mitte), die mit ihren beiden Töchtern vorbeikommen wird und sogar selbst einmal die Buffer für die Blauen schnürte.

Die neue Mannschaft der Blauen wendet sich an Kinder und Jugendliche mit und ohne Beeinträchtigung, die gemeinsam Fußball spielen möchten. Den jungen Kickern soll ohne Leistungsdruck der Spaß an Bewegung und Fußball nähergebracht werden. Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen ab 6 Jahren, Fußballkenntnisse sind nicht notwendig.

Nach dem Kennenlernfest geht es natürlich weiter: Das Training findet in der Sommersaison immer samstags von 16:00 - 17:30 Uhr (außer in den Schulferien und an Feiertagen) statt. Ermöglicht wurde die Organisation des Spielbetriebs auch über eine großzügige Spende der „Dr. Ing. Horst und Lisa Otto Stiftung“ im Rahmen ihres Projektes „Sports powered by Otto“.

Weitere Details und Infos findet ihr auf der Facebook-Seite „Arminia United – Bolzplatzhelden in Bischofshol“, über die beiden Organisatoren Nele Holzmeyer (0170/6156135) und Mirjana Schütze (0176/22097975) oder ganz einfach per E-Mail: bolzplatzhelden@arminiahannover.de

Die Blauen freuen sich auf Sonntag, auf die neuen Arminen und über das Engagement von Nele und Mirjana!