Sonntag Heimspiel gegen SVG!

Attacke am kommenden Sonntag um 14 Uhr in Bischofshol! Die sandige Sense auf dem Foto überstand Adris Jankir zum Glück unbeschadet, und so will er Sonntag im Rudolf-Kalweit-Stadion gegen die SVG Göttingen mit für drei blaue Punkte sorgen! Schon um 10 Uhr wird zuvor die Grün-Weiß-Grünkohlwanderung angepfiffen.

Bereits um 10 Uhr setzt sich der Wandertross der mittlerweile traditonellen Grün-Weiß-Grünkohlwanderung in Bewegung - jede/r Wander- und Grünkohlbegeisterte ist natürlich herzlich dazu eingeladen! Knapp sieben Kilometer Wegstrecke gilt es auf dem Weg in die SVA-Vereinsgaststätte zu bewältigen, Startpunkt ist die Stadionbrücke/Ecke Stammestraße. Von dort geht es entlang des Maschsees und später durch die Eilenriede gen Bischofshol. Wegegetränke sind für den ersten Teilabschnitt selbst bereitzuhalten, auf halber Strecke erfolgt eine Möglichkeit zum Auftanken über Klubwirt Jürgen Becker, der bei Ankunft im Stadion auch den Grünkohl feilbietet.

Ab 14 Uhr stehen dann drei Punkte auf dem Speiseplan, die selbstverständlich unbedingt in Bischofshol bleiben sollen, um aus Arminensicht wieder in die Erfolgsspur zurückzukehren! Weiterhin ausfallen wird auf SVA-Seite der noch rotgesperrte Mohamed Darwish, und Fragezeichen stehen derzeit hinter den Einsätzen der leicht angeschlagenen Maurice Maletzki, Gürkan Öney und Björn Masur - die im Zweifelsfall jedoch von nicht minder siegeswilligen Mitspielern ersetzt werden können.

Für das zuletzt ebenfalls nicht punkteverwöhnte Tabellenschlusslicht SVG setzte es in den jüngsten Partien zwar daheim gegen Sulingen (2:3) und in Cloppenburg (1:4) zwei Niederlagen, es waren jedoch die beiden einzigen in den vergangenen fünf Begegnungen, sodass es am kommenden Sonntag wie in den Spielzeiten zuvor eine enge Partie zwischen den Blauen und der Gäste vom Sandweg werden dürfte.

Sonntag, 5.11., 14 Uhr: SV Arminia vs. SVG Göttingen!

Bereits am Samstag um 11 Uhr tritt die U15 bei der SG Arnum/Hemmingen an, um 14 Uhr wird die Partie der U19 beim BV Cloppenburg angepfiffen, und um 15 Uhr tritt die U17 in Bischofshol gegen den VfV Bor. 06 Hildesheim an. Eine Stunde zuvor empfangen die 7er-Frauen den SC Hemmingen-Westerfeld. Alle Spiele unter www.fussball.de