Sonntag gegen Sulingen!

Drei Tage sind seit dem letzten Spiel vergangen, es wird Zeit, dass am morgigen Sonntag der nächste Anpfiff ertönt! In den „Oberliga-Wochen der Intensität“ wird am Sonntag ab 15 Uhr der TuS Sulingen im RKS zu Bischofshol vorstellig und will dringend notwendige Punkte für den Klassenerhalt einfahren. Murat Salar und sein Fußball-Tross wollen das Ansinnen natürlich vereiteln!

Ein großartiges Spiel war es am vergangenen Mittwoch gegen den 1. FC Wunstorf - es wäre schön, wenn es am Sonntag ab 15 Uhr im Rudolf-Kalweit-Stadion eine nahtlose Fortsetzung gegen die abstiegsgefährdeten Gäste aus Sulingen finden würde. Vier Punkte räumte der TuS in den letzten beiden Partien auf des Gegners Geläuf ab, 3:2 hieß es in Vorsfelde, einen Zähler nahmen die Diepholzer beim 2:2 in Northeim mit. Wollen die Gäste die Liga halten, müssen sie ohne Wenn und Aber auch aus Bischofshol Zählbares mitnehmen, denn vier Punkte beträgt der Rückstand auf das rettende Ufer bei nur noch zwei ausstehenden Begegnungen. Einiges wird dabei von Routinier Mehmet Koc abhängen, der in dieser Spielzeit schon achtmal hinlangte und sich damit die interne Torjägerkrone aufgesetzt hat. Trainer Maarten Schops, der die Blauen beim Derby gegen Wunstorf von Co-Trainer Andreas Homann ausspionieren ließ, peilt gegen den SVA und im letzten Heimspiel gegen den VfL Oldenburg sechs Punkte an, um die Klasse doch noch zu halten. Ein Alles-oder-Nichts-Spiel also am Bischofsholer Damm für die Gäste.

Sonntag, 15 Uhr: SV Arminia vs. TuS Sulingen!

Bereits am Samstag um 12 Uhr tritt die U17 des SV Arminia in Sudweyhe an, parallel empfängt die U19 den BV Cloppenburg, um 17 Uhr reisen die Frauen zur SG Achtem/Einum. Am Sonntag um 11 Uhr wird das Heimspiel der U15 gegen den TuS Garbsen angepfiffen. Alle Spiele unter www.fussball.de