Sonntag Derby gegen HSC!

Rückrundenauftakt in Bischofshol, zu Gast am Sonntag um 14 Uhr ist der HSC! Gegen den Aufsteiger, bei dem sich der eine oder andere ehemalige Armine die Zeit vertreibt, will Murat Salar die Serie von drei Siegen in Folge ausbauen und weiter nach oben aufschließen. Die Partie ist das letzte Heimspiel des Jahres 2018!

Für einen Teil der Arminen beginnt der Sonntag schon um 10 Uhr vormittags, wenn an der U-Bahn-Haltestelle Pappelwiese die diesjährige Grün-Weiß-Grünkohlwanderung gen Bischofshol angepfiffen wird. Wer noch kurzfristig dabei sein möchte: Immer zu, weitere Infos finden sich auch in den vorherigen Artikel auf dieser Webseite. Im Rudolf-Kalweit-Stadion bzw. der SVA-Klubgaststätte angekommen, dürfen sich die „Wanderers“ zunächst auf den Kohl mit Beilagen und anschließend auf ein sicher intensives Derby freuen! Nach zuletzt zehn Punkten aus vier Spielen wollen die Blauen von Trainer Murat Salar im letzten Heimspiel des Jahres 2018 gegen den mit ehemaligen Arminen gespickten Tabellenzweiten von der Constantinstraße noch einmal einen Dreier landen. Ob Mohamad Darwish dabei helfen kann, wird sich erst kurzfristig entscheiden. Unabhängig davon: Frisch voran Arminia!

Sonntag, 14 Uhr: SV Arminia vs. HSC Hannover!