Schaar kommt für Algermissen!

Beim SVA gibt es einen Wechsel zwischen den Torpfosten. Sascha Algermissen wird die Blauen verlassen, an seine Stelle rückt Pascal Schaar, der vom TSV Pattensen nach Bischofshol wechselt. Bei Sascha bedankt sich der SV Arminia für viele Paraden, gleichzeitig freuen wir uns auf die künftigen des 1,94-Meter-Goalies Pascal Schaar. Herzlich willkommen!

Reichlich Elfmeter hat Sascha Algermissen in dieser Saison weggefischt, vor allem im Pokal hat er den Schützen vom Punkt aus Schweißperlen auf die Stirn getrieben. Das Erreichen des Halbfinals kann er sich daher zu einem guten Teil auf die Fahne schreiben - die künftig allerdings nicht mehr die Farben des SV Arminia tragen wird. Für den Einsatz in der Vergangenheit bedankt sich der Verein herzlich und wünscht für die Zukunft alles Gute!

Ganz herzlich begrüßen möchten wir auf der anderen Seite Pascal Schaar, der künftig die Torwarthandschuhe im Rudolf-Kalweit-Stadion und natürlich den anderen Oberliga-Plätzen überziehen wird. 1,94 Meter misst der 23-jährige Goalie, der zuletzt beim TSV Pattensen das Gehäuse hütete und sich auf eine positive Spielzeit 2018/19 mit seinem neuen Klub am Bischofsholer Damm freut!