Samstag Spelle und SVA-Weihnacht!

Neuer Anlauf für ein Pflichtspiel der Blauen: Am kommenden Samstag um 14 Uhr wird die Begegnung beim SC Spelle-Venhaus angepfiffen, der bei einem Spiel weniger als Tabellenführer VfL Oldenburg auf Platz zwei der Oberliga rangiert. Nach der Rückkehr des Mannschaftsbusses steigt dann ab 19:30 Uhr die Weihnachtsfeier im SVA-Klubheim!

Die letzte Auswärtshürde am kommenden Samstag in Spelle (wahrscheinlich auf Kunstrasen) ist ohne Zweifel eine tüchtig hohe, welche die Mannschaft von Arminencoach Murat Salar zu überspringen hat. Es geht zum heimstärksten Team der Liga, siebenmal in den bisherigen neun Heimauftritten ging die Mannschaft von SCSV-Trainer Sebastian Röttger als Sieger vom Platz. Lediglich der Heeslinger SC vermochte alle drei Punkte aus dem Emsland mit nach Hause zu nehmen - das war bereits am 2. Spieltag mit einem 2:1-Sieg. Maßgeblich beteiligt für die gute Platzierung seines Teams ist dabei wieder mal Torgarant Sascha Wald, der bei 15 Treffern mit ordentlichem Abstand vor Dennis Pollak (SSV Vorsfelde, 9 Treffer) bester Schütze der Oberliga ist und damit beinahe die Hälfte aller bisherigen 34 Speller Tore markierte. Ihn gilt es also in den Griff zu bekommen - und am besten auch gleich alle anderen zehn Akteure der Heimelf! Denn mit drei Punkten im Gepäck dürfte die Vorfreude im Mannschaftsbus auf die Weihnachtsfeier gehörig anschwellen.

Wie bereits vor einiger Zeit über die Webseite angekündigt (aber durch die ausgefallenenen Heimspiele nur bedingt vor Ort kommuniziert), steigt die Weihnachtssause der Blauen am kommenden Samstag, den 9. Dezember, ab 19:30 Uhr im SVA-Klubheim des Rudolf-Kalweit-Stadions. Ein deftiges und gleichzeitig weihnachtsliches kalt-warmes Buffet wird dabei untermalt von Getränken aller Art. Neben den Mannschaften der SVA-Herren und -Frauen werden viele Freunde des SV Arminia dabei sein. Jeder Anhänger der Blauen ist herzlich eingeladen mitzufeiern! Je nach finanzieller Beweglichkeit liegt die Preisspanne bei 20-40 Euro pro Person inkl. Buffet und Getränkeversorgung für den gesamten Abend. Der SV Arminia freut sich auf eine schöne Feier mit netten Gästen!

Übrigens: Auf der Weihnachtsfeier gibt es auch den SVA-Kalender 2018 zu ergattern. ;-)