Samstag kommt Spelle-Venhaus ins RKS!

Rund 9.300 Einwohner hat die Gemeinde Spelle im Emsland, etwa 2.400 Mitglieder der SC Spelle-Venhaus. Die besten elf Kicker davon wird SCSV-Coach Hanjo Vocks am Samstag um 16 Uhr im Rudolf-Kalweit-Stadion aufs Geläuf schicken, um den angepeilten zweiten Sieg des SV Arminia nach der Winterpause zu verhindern. Samstag 16 Uhr: SV Arminia vs. SC Spelle-Venhaus!

Sechs Siege, zwei Remis, eine Niederlage. So liest sich die Bilanz von SCSV-Coach Hajo Vocks seit seiner Amtsübernahme beim zweitgrößten Breitensportverein des Emslands im Oktober vergangenen Jahres. Acht Punkte hatten die Gäste nach elf Spieltagen auf dem Konto und rangierten auf dem vorletzten Platz des Ligatableaus. Nur neun Partien später stehen bereits 28 Zähler auf der Habenseite und der SC belegt Platz sieben der Tabelle - auf Tuchfühlung zum SV Arminia, der Rang sechs bekleidet. Treffsicherster Gästestürmer ist auch in dieser Saison - wen wundert’s - Sascha Wald, der insgesamt elf Mal hinlangte. Zusammen mit Merlin Schütte (10) und Simon Schäfer (6) kommt er damit auf stolze 27 Treffer von 38 insgesamt erzielten Toren seines Klubs. Ein wenig Ladehemmung der Schwarz-Weißen führte am vergangenen Wochenende gegen den HSC jedoch zur ersten und unnötigen Niederlage unter Vocks: 1:2. Auswärts sind seine Schützlinge unter seiner Regie jedoch noch ungeschlagen.

Beim SV Arminia gab es unter der Woche indes einen Spielerabgang zu vermelden: Die Blauen bedanken sich herzlich bei Luca Rohrmann für dessen Einsatz im Dress des SVA! Rohrmann kam in dieser Saison aufgrund von Krankheit und Verletzungen leider noch nicht zum Einsatz und wird bis auf Weiteres in der Bezirksliga beim VfL Borsum spielen, um Spielpraxis zu sammeln. Wir danken Dir, Luca, und sind uns sicher, Dich bald wieder am Bischofsholer Damm zu sehen! Sein bisheriges Team will natürlich auch ohne ihn einen Heimdreier eintüten und an die zuletzt starken Leistungen gegen Braunschweig und in Cloppenburg anknüpfen. Das Spiel ist übrigens derzeit nicht gefährdet, und das wird laut Wetterprognose voraussichtlich auch so bleiben. Größere Mengen Regen sind ausgeblieben, zudem trocknet der frische Wind den Platz immer wieder gut ab. Und zum Anpfiff sind sogar Sonnenstrahlen prognostiziert!

AUFGEPASST: Nach dem Spiel steigen die Pressekonferenz und der weitere Abend diesmal ausnahmsweise im Pavillon hinter dem Lahmannhügel, da in der Gaststätte parallel eine andere Veranstaltung stattfindet. Ein gepflegtes Einbecker gibt es natürlich auch im Pavillon, genauso wie Live-Fußball im TV. Die Gaststätte hat während des Spiels gegen Spelle natürlich ganz normal geöffnet, mit dem Ende der Partie wird jedoch auch dort abgepfiffen. Der Pavillon ist bereits zur zweiten Halbzeit geöffnet.

Bereits um 13:30 Uhr am Samstag empfängt die U15 die JSG Arnum/Hemmingen, am Sonntag um 11 Uhr tritt die U19 beim HSC an, parallel spielt die U17 beim JFV Calenberger Land. Alle Spiele unter www.fussball.de

wett-bonus.com/

buchmacher-test.com/

DailyFitness

© 2019 SV Arminia e.V. Hannover | RSS Feed | Alle Rechte vorbehalten.