Robert Bartling verstärkt Defensive

Beim Spiel des SV Arminia gegen den SC Spelle-Venhaus war er bereits zu sehen: der nächste Neuzugang für die kommende Saison. Allerdings trug Robert Bartling am Sonntag das Trikot der Siegermannschaft und sorgte mit dafür, dass den Blauen lediglich ein Treffer gegen die Emsländer gelang.

Bereits in der Winterpause hatte der hochaufgeschossene Innenverteidiger (1,94 Meter) bei den Blauen zweimal mittrainiert, da er zum Sommer seinen Lebensmittelpunkt nach Hannover verlegen wird. In der Jugend verteidigte der 26-Jährige für den SV Meppen, wechselte im Herrenbereich zum FC Schüttorf und später zum SC Spelle-Venhaus, für den er in der Oberliga Niedersachsen 67 Spiele absolviert hat. Herzlich Willkommen in Bischofshol, Robert!