Ostersonntag steigt Halbfinale!

Zeitnah soll Tauwetter einsetzen, die DFL-Terminatoren sind nach langer Starre sogar schon am gestrigen Freitag aufgetaut und haben endlich den Bundesligaspielplan festgelegt. Erfreulicherweise konnte damit auch der genaue Termin des Pokalsspiels der Blauen gegen Jeddeloh festgezurrt werden: Am Ostersonntag, Anpfiff 17 Uhr, will der SVA nach 29 Jahren wieder in die DFB-Pokal-Hauptrunde einziehen!

2:4 hieß es am 23. September 1989 in der 2. DFB-Pokalhauptrunde gegen den 1. FC Köln, im August zuvor hatten die Blauen mit 2:1 gegen den FC Homburg die Oberhand behalten. Mehr als 28 Jahre ist das her, und nun schickt sich der SV Arminia auf heimischem Geläuf endlich einmal wieder an, den DFB-Pokal-Wettbewerb zu entern.

Beim Oberliga-Heimspiel der Blauen am Samstag, den 17. März, beginnt der Vorverkauf für die Heimpartie gegen Jeddeloh, die den SVA auf die nationale Pokalbühne hieven soll!

Ostersonntag, 17 Uhr: SV Arminia vs. SSV Jeddeloh II