Ostergruß und Samstagsspiel

Nächste Auswärtstour für die Salar-Riege! Am Ostersamstag steuert der BKFA-Reisebus das Waldstadion des Heeslinger SC an, der sich aktuell einen Tabellenplatz hinter dem SV Arminia auf Rang acht niedergelassen hat. Ab 16 Uhr soll in der Fremde die Auswärtsbilanz des SVA aufgemöbelt werden.

Das Osterfest 2017 steht unmittelbar bevor, mögen es hoffentlich möglichst friedliche Feiertage werden - und natürlich schöne! Der SV Arminia wünscht allen ein erfreuliches Osterfest sowie ein paar ruhige Minuten, um sich in einem oftmals von Hektik geprägten Alltag über die Feiertage wieder ein wenig erden zu können.

Auch seinen Aktiven wünscht der SVA natürlich ruhige Feiertage - freilich jedoch nicht am kommenden Samstag, wenn SVA-Coach Murat Salar noch einmal ordentlich Druck auf den Mannschaftskessel geben will! Und auch muss. Der Heeslinger SC erwartet ab 16 Uhr die Blauen zum Nachholspiel im Waldstadion, in dem am vergangenen Wochenende mit einem 1:0-Heimsieg der BV Cloppenburg in eine tiefe Krise und dessen Ex-Trainer Steffen Bury vom Trainerstuhl gestoßen wurde. Mit dem Dreier haben sich die Bargfrede-Mannen ein gutes Stück Richtung Klassenerhalt gerobbt, brauchen allerdings wie der SV Arminia noch Punkte, um auch in der nächsten Saison Oberliga-Fußball bieten zu können.

Nur am Spielfeldrand und mit legerem Beinkleid werden die Mitreisenden Dominic Vilches-Bermudez und Dag Rüdiger zu Angesicht bekommen - beide haben aufgrund zu vieler Gelben Karten für die Partie in Heeslingen eine neunzigminütige Auszeit vom Verband verordnet bekommen. Murat Salar wird seine Startelf also umbasteln müssen; gut, dass ihm Alternativen zur Verfügung stehen, die nahtlos in die Bresche springen können.

Auch, wenn man vor so einem wichtigen Spiel wie in Heeslingen die kommende Pokalwoche eigentlich noch unerwähnt lassen sollte, sei dennoch ein Hinweis in Sachen Osna-Anfahrt erlaubt: Der Fanbus zum VfL ist mittlerweile komplett belegt, sodass Kurzentschlossenen die Bildung von Fahrgemeinschaften ans Herz gelegt wird. Anfragen und Angebote lassen sich eventuell auch über die Plattform www.bischofshol.de kommunizieren.

Erinnert sei an dieser Stelle noch einmal an die Möglichkeit, am heutigen Donnerstagabend, den 13. April, nach dem Mannschaftstraining (gegen 20 Uhr) in der Vereinsgaststätte Fragen rund um den SV Arminia zu stellen. Murat Salar und Frank Willig werden in lockerer Runde versuchen, die passenden Antworten hervorzukramen. :-)

In diesem Sinne noch einmal schöne Ostertage!