Neuzugang zwischen den Pfosten!

Der nächste Neuzugang bei den Blauen ist ein Torwächter: Andreas Mikroulis wechselt vom MTV Eintracht Celle zwischen die Pfosten der Blauen und wird seinen Teil dazu beitragen, das Gehäuse des SV Arminia 2018/19 schön sauber zu halten. Auch, wenn du schon eine Weile mittrainierst: Herzlich willkommen nun offiziell, Andy!

In der Jugend zog sich der 21-Jährige die Handschuhe unter anderem für den TSV Havelse und Eintracht Braunschweig über, spielte A- und B-Jugend-Bundesliga, bevor er zum HSC an die Constantinstraße wechselte. Von dort zog es ihn zum MTV Eintracht Celle und nun an den Bischofsholer Damm. Mikroulis besitzt die griechische Staatsangehörigkeit und sollte die aktuellen Temperaturen daher vergleichsweise locker wegstecken. :) Noch einmal alles Gute beim SV Arminia!

Errea - Sportkluft