Neue Dauerkarten 2018/19!

Ab sofort über die SVA-Geschäftsstelle zu reservieren und ab kommenden Montag im Original zu erstehen sind die Dauerkarten zur neuen Saison 2018/19! Wer sie lieber erst beim Heimspielauftakt am Sonntag, den 19. August, entgegennehmen möchte, für den hinterlegen wir das Saisonticket natürlich auch bequem an der Tageskasse am Bischofsholer Damm.

Am Sonntag, den 19. August um 15 Uhr, steigt in Bischofshol das erste Heimspiel der neuen Saison gegen Aufsteiger FC Hagen/Uthlede! Wer sich bei dieser Partie eine Dauerkarte an der Tageskasse hinterlegen lassen möchte, der sollte möglichst eine E-Mail senden an: info@arminiahannover.de oder telefonisch bei der SVA-Geschäftstelle unter 0511-810448 reservieren. In Absprache mit Frau Susanne Wagner können ggf. Tickets auch auf dem Postweg verschickt werden.

Ab kommenden Montag kann die Dauerkarte aber auch persönlich auf der SVA-Geschäftsstelle am Bischofsholer Damm 119 im Rudolf-Kalweit-Stadion in Empfang genommen werden: Montag, Dienstag und Donnerstag zwischen 11 und 13 Uhr sowie am Freitag zwischen 17 und 19 Uhr. Wer unter der Woche nicht vorbeikommen kann, keine E-Mail-Adresse, Briefkasten oder gar Telefon besitzt - für den wird sich trotzdem an der Tageskasse die Möglichkeit ergeben, eine Dauerkarte zu erwerben. ;-)

Die Preise für das Saisonticket sind übrigens unverändert gegenüber den letzten Spielzeiten geblieben: 110 Euro kostet wieder die normale Dauerkarte, welche auf allen Plätzen - also auch auf der überdachten Tribüne - Gültigkeit besitzt. Für 70 Euro ist die ermäßigte Dauerkarte (Rentner/innen, Schüler/innen, Student/innen, Gehandicapte) zu bekommen, die ebenfalls den Zutritt auf alle Plätze ermöglicht. VIP auf Anfrage. Achtung, keine Kreditkarten- oder EC-Zahlung möglich.

Öffnungszeiten SVA-Geschäftsstelle:

Mo., Di., Do.: 11-13 Uhr, Fr.: 17-19 Uhr