Nächster Stopp: Heeslingen!

Am kommenden Sonntag geht es für Murat Salar, Adem Cabuk, Gürkan Öney (Foto) und ihre SVA-Jungs zum SC nach Heeslingen! Achtung: Anpfiff der Partie ist erst um 17 Uhr. Nach zuletzt drei Siegen in Reihe möchten die Blauen natürlich auch bei den Rotenburgern punkten - auch und gerade weil es dort in den vergangenen Spielzeiten zumeist schwierig war. Samstag tritt die U17 beim SVA zum Spitzenspiel an.

Die Reise nach Heeslingen war häufig genug eine schwierige, denn die Blauen scheinen den sonntäglichen Gastgebern auf eigenem Geläuf irgendwie zu liegen. Auch in der vergangenen Saison fuhr der SVA mit leeren Händen zurück nach Bischofshol, dies soll am Sonntag natürlich möglichst anders sein! Um 17 Uhr wird die Partie am Burgsteg angepfiffen und beschießt damit den achten Oberliga-Spieltag. Für diejenigen, denen der Trip in die Samtgemeinde Zeven uhrzeittechnisch zu spät oder zu lang sein sollte: In der SVA-Vereinsgaststätte kann die Mannschaft gegen 13 Uhr verabschiedet werden, danach gibt’s das Derby HSV-St. Pauli sowie die Frankfurter Eintracht zu sehen, bevor das Spiel des SV Arminia in Heeslingen über die Leinwand flimmert. Gäste sind willkommen - wobei sich die Arminen-Spieler natürlich auch immer sehr über zahlreiche, lautstarke und hilfreiche Unterstützung live am Spielfeldrand freuen! Insbesondere, wenn es am Sonntag gegen die drittbeste Defensive der Liga geht (acht Gegentore in sieben Spielen).

Sonntag, 17 Uhr: Heeslinger SC-SV Arminia!

Zu Beginn der Herbstferien pausieren die meisten Jugendmannschaften, eine Ausnahme bildet allerdings die U17, die am Samstag als Tabellendritter den Tabellenzweiten TuS BW Lohne zum Spitzenspiel in der Niedersachsenliga erwartet. Anstoß im Rudolf-Kalweit-Stadion ist um 16 Uhr. Parallel treten die 7er-Frauen zum Pokalspiel beim Mellendorfer TV II an. Alle Spiele unter www.fussball.de