Mittwoch Anpfiff in Gifhorn

Nächstes Auswärtsspiel für die Blauen: Am auf den Reformationstag vorgezogenen 18. Spieltag geht’s zum MTV Gifhorn. Anstoß im GWG-Stadion ist um 14 Uhr. Trotz Fragezeichen hinter einigen Spielern aufgrund von Verletzungen will nicht nur Jovan Hoffart, der im Hinspiel den 2:0-Endstand gegen den MTV markierte (Foto), Zählbares mit nach Bischofshol nehmen.

Nicht nur hinter dem Einsatz von Mohamad Darwish, der am vergangenen Sonntag in Northeim eine starke Prellung erlitt und im Krankenhaus behandelt werden musste, steht für das Spiel in Gifhorn ein Fragezeichen, sondern auch hinter weiteren Spielern aufgrund von Verletzungen bzw. Erkrankungen. Ungeachtet dessen soll im Osten Niedersachsens nach zwei Niederlagen natürlich gepunktet werden. Mit einem Erfolg beim MTV könnte der SVA in der Tabelle am Gegner vorbeiziehen und sich von der Abstiegsregion ein wenig absetzen. Die Gastgeber von Trainer Michael Spies werden ihrerseits alles dafür tun, um im siebten Heimspiel den dritten Sieg einzufahren. Dreimal standen sie in der bisherigen Spielzeit gänzlich "blank" da.

Mittwoch, 14 Uhr: MTV Gifhorn vs. SV Arminia!

Neben den Oberliga-Herren ist auch die U15 der Blauen im Einsatz: Um 14 Uhr geht es in der Landesliga gegen den JFV Calenberger Land. Alle Spiele am Feiertag unter www.fussball.de