Maik Herisch zurück beim SVA!

Erfreuliche Nachricht für die Jugendabteilung der Blauen: Ex-Armine Maik Herisch entfernt das „Ex-" und kehrt mit sofortiger Wirkung an den Bischofsholer Damm zurück! Über vier Jahre trug Herisch das Herren-Trikot des SV Arminia. Fortan bereichert er neben Dennis Tasche die Sportliche Leitung der Jugendabteilung und wird deren Strukturen und Abläufe festigen.

Viereinhalb Spielzeiten ackerte Maik Herisch im Trikot der Blauen, nachdem er vom TSV Havelse nach Bischofshol gekommen war. Zuletzt hatte der 30-Jährige aus beruflichen und studienbedingten Gründen seine fußballerischen Aktivitäten eingeschränkt, nun wird er den Faden wieder aufnehmen - und zwar erfreulicherweise den grün-weiß-grünen des SV Arminia! Herisch wird dabei in die Sportliche Leitung der Jugendabteilung zu Dennis Tasche aufrücken und die Organisation einer verlässlichen Struktur vor allem bei den älteren Jugendjahrgängen in Zusammenarbeit mit Jugendleiterin Ruth Kintrup vorantreiben. Der SV Arminia freut sich, mit Maik einen „alten“ Blauen wiedergewonnen zu haben, der den Verein auf positive Art und Weise unterstützen wird!