PSD Cup 2016

In Celle ohne Gegentor?

Drei Pokalrunden, kein Gegentor aus dem Spiel heraus. Und wer hat neben den Keepern des SVA seinen Anteil daran? Unser Torwarttrainer Matthias „Matze“ Müller, der gerade den Torwarttrainer-Leistungskurs des DFB gemeistert hat! Glückwunsch und: Gutes Omen für Celle?

Am morgigen Samstag um 17 Uhr starten die Blauen in die Oberliga-Runde 2017/18! Zum Auftakt geht’s zum sicher motivierten Aufsteiger Eintracht Celle, mit Ex-SVA-Coach Hilger Wirtz-von Elmendorff auf der Trainerbank. Nach dem Pokalspiel gegen Hildesheim steht also der nächste schwere Brocken für den SV Arminia auf dem Plan. Trotz der jüngsten Regenfälle ist das Spiel derzeit nicht gefährdet, also durchstarten und möglichst an die Siege im Pokal anknüpfen!

Wie gegen Sulingen, Gifhorn und zuletzt Hildesheim wird selbstverständlich auch beim MTV versucht werden, den eigenen Kasten sauber zu halten. Damit der SV Arminia künftig möglichst nur noch den einen oder anderen seltenen Gegentreffer in Elfmeterschießen einstecken muss, werden unsere Torhüter von Matthias Müller trainiert. Der war die ganze Woche unterwegs auf Lehrgang in Hamburg, wovon er erfolgreich mit dem Zertifikat „Torwarttrainer-Leistungskurs" zurück an den Bischofsholer Damm gekehrt ist. Astrein, Matze und noch einmal Glückwunsch! Nun müssen von den Blauen „nur“ noch die gegenerischen Goalies bezwungen werden. :-)

Samstag, 12. August, 17 Uhr: Eintracht Celle vs. SV Arminia