Houck und Reuter gehen, Grimpe kommt

Der Kader zur kommenden Saison 2017/18 nimmt weiter Konturen an. Einen Wechsel gibt es auf der Torwartposition: Philipp Houck verlässt den SV Arminia, dafür streift sich Dominik Grimpe ab Sommer die Handschuhe über. Zudem verlässt Jan Reuter den SV Arminia Richtung SV Ramlingen-Ehlershausen.

Bis auf Weiteres Tschüss zu sagen gilt es nach dieser Saison Philipp Houck und Jan Reuter, die beide bei ihren neuen Klubs auf mehr Einsatzzeiten hoffen. Sowohl Philipp als auch Jan wechseln zu ambitionerten Teams in der Landesliga: Philipp zieht es zum SV Bavenstedt - der aktuell sogar noch über Aufstiegschancen verfügt -, Jan zum SV Ramlingen-Ehlershausen. Bis zuletzt haben sich die beiden voll für den SVA reingehängt - und da sich Philipp Houck mit seinen gerade mal 19 Lenzen und auch Jan Reuter (22) ja alles andere als im Greisen-Alter befinden, liegt es durchaus im Bereich des Möglichen, dass einmal eine Rückfahrkarte nach Bischofshol gebucht wird. Danke für euren Einsatz!

Herzlich Willkommen heißen wir auf der Gegenseite Torwächter Dominik Grimpe, der am gestrigen Freitagabend für zwei Spielzeiten am Bischofsholer Damm sein Ja-Wort gegeben hat! Aktuell spielt der 23-Jährige beim Noch-Landesligisten Koldinger SV, zuvor bei der TSV Burgdorf und dem VfL Nordstemmen.