Hey, Schiris, kommt zum SVA!

Ohne Schiedsrichter geht beim Fußball bekanntlich nichts - und das gilt selbstverständlich auch für den SV Arminia! Wir suchen engagierte Unparteiische, welche, die es werden wollen und darüber hinaus einen Schiedsrichter-Obmann für unser Team beim SVA. Lust? Dann für weitere Infos schnell weiterlesen und Kontakt zu uns aufnehmen.

Werde Schiedsrichter beim SVA!

Spiele regelkundig zu leiten, fair und objektiv, mit Menschen wirkungsvoll kommunizieren, eine fordernde, sinnstiftende Freizeitbeschäftigung zu haben und nicht zuletzt auch viel Spaß und Freude: Das bringt das Amt des Schiedsrichters mit sich!
Um Schiedsrichter zu werden muss man mindestens 14 Jahre sein und sollte Interesse und Liebe am Spiel mit dem runden Leder haben. Und falls du dich gerade fragst, wieso und weshalb du Schiedsrichter werden solltest? Na, das ist ganz einfach. Du kannst von einer Vielzahl an Vorteilen profitieren:

• Freier Eintritt bei allen Fußballspielen im DFB-Gebiet (auch Bundesliga und DFB-Pokal)
• Nebenverdienst zwischen 12 und 20 Euro pro Spielleitung (plus Fahrtkostenerstattung)
• Sportliche Betätigung
• Durchsetzungskraft stärken
• Persönlichkeitsbildung durch soziales Engagement
• Bei entsprechender Eignung, Perspektive für Spielleitungen in höheren Klassen

Wir freuen uns auf Dich!

SVA sucht Schiedsrichter-Obmann

Die Schiedsrichtergewinnung gehört für Vereine zu einer bedeutenden Aufgabe – denn: Was wäre der Fußball ohne Schiris? Leider wird es aber von Jahr zu Jahr schwieriger, das erforderliche Schiedsrichterkontingent zu erfüllen. Der SVA sucht daher dringend einen engagierten Schiedsrichter-Obmann, der sich einerseits aktiv und kontinuierlich der Gewinnung von neuen Schiedsrichtern widmet und andererseits den Kontakt zu den aktuell tätigen Schiedsrichtern hält. Du bist interessiert? Dann wende dich jederzeit per E-Mail an die Jugendleiterin Ruth Kintrup: ruth.kintrup@arminiahannover.de

Wir freuen uns auf Dich!