Heute Regionsderby gegen Wunstorf!

Morgen ist Vatertag, heute Arminia-Tag! Am heutigen Mittwoch um 19 Uhr steigt in Bischofshol das Derby gegen den 1. FC Wunstorf, der noch ein gewichtiges Wörtchen um den Regionalliga-Aufstieg mitspricht. Gegen den FC dürfte es wieder ein packendes Spiel werden, und nach dem Abpfiff besteht ausreichend Gelegenheit, in der Klubgaststätte vom Arminia-Tag in den Vatertag hineinzufeiern! You're welcome.

Man mag es kaum glauben, aber die Auswärtstorbilanz der Barne-Kicker ist doch tatächlich negativ. 12 Tore erzielte der FC in seinen bisherigen 13 Auswärtspartien, 14 Mal schlug es im eigenen Kasten ein. Wollen die „Ullmänner“, bei denen viele alte Arminen in den Reihen stehen, weiter nach oben schielen, muss diese Bilanz am heutigen Abend aufpoliert werden. Im Rudolf-Kalweit-Stadion treffen sie mit den Blauen dabei auf einen Gegner, der sich zuletzt zwar schwer getan hat, nun aber frei aufspielen kann und dem aktuellen Tabellenvierten natürlich ein Bein stellen will. Im Team von Murat Salar sind nach den jüngsten Sperren alle Spieler spielberechtigt, angeschlagen sind noch Leon Heesmann, Tino Schröder sowie Dominic Vilches-Bermudez (krank).

19 Uhr: SV Arminia vs. 1. FC Wunstorf!