Heute Oldenburg - Hoffart verlängert!

Nächste schöne Nachricht: Jovan Hoffart wird auch 2018/19 in den gegnerischen Abwehrreihen Feuer entzünden! Auch Hoffart hatte Angebote, auch er identifiziert sich mit dem SV Arminia, und auch er verbringt neben Spiel und Training gerne Zeit im Verein. Zu sehen ist er auf dem Bischofsholer Raseneck heute Abend ab 19:30 Uhr, wenn im RKS das Heimspiel gegen den VfL Oldenburg angepfiffen wird!

Die Mannschaft zur kommenden Serie nimmt mehr und mehr Gestalt an. Nach Gürkan Öney und Tino Schröder wird nun erfreulicherweise auch Jovan Hoffart seine Zelte in Bischofshol längerfristig aufschlagen und die Pflöcke beim SV Arminia fester einschlagen. Mit dem Trio wurden drei wichtige Weichen für die Mannschaft von Murat Salar und Adem Cabuk gestellt, weitere werden folgen.

Auch der VfL Oldenburg möchte am heutigen Mittwochabend beim letzten Heimspiel der Blauen in 2017/18 wichtige Weichen stellen - und zwar Richtung Regionalliga. Mit einem Erfolg am Bischofsholer Damm könnten die Huntestädter nach Punkten zu Ligaprimus Lupo Martini Wolfsburg aufschließen und sich bis auf Tuchfühlung an die 4. Liga herantasten. Nimmt das Team von VfL-Coach Dario Fossi mindestens einen Zähler mit auf die Heimreise, zögen sie am 1. FC Wunstorf vorbei. Für einen punktetechnisch leeren Gepäckraum im VfL-Bus möchte natürlich Arminias Trainer Murat Salar sorgen, indem er den hoffentlich zahlreichen Zuschauern im Rudolf-Kalweit-Stadion heute Abend den dritten Heimsieg in Folge zum Feiern kredenzt! Nicht daran mitwerkeln können leider der gesperrte Tino Schröder sowie der noch angeschlagene Leon Heesmann.

19:30 Uhr: SV Arminia vs. VfL Oldenburg!