Heldenfeier am Sonntag

Das war eine gelungenes Kennenlernfest der Bolzplatzhelden von Arminia United am vergangenen Sonntag! Rund 50 Kids kamen zum Schnuppern und haben sich für die Inklusionsmannschaft der Blauen ins Spiel gebracht. Dank an die beiden Initiatorinnen und natürlich gleichermaßen an das gesamte Team der Bolzplatzhelden!

Mehrere Stadionen hatten die United-Coaches im Rudolf-Kalweit-Stadion aufgebaut, Dribbeln, Schießen und Spaß haben standen bei Musikbeschallung von der Tribüne und bestem Sommerwetter auf der Agenda. Am Ende gab’s für jeden Teilnehmer eine Urkunde mit dem Prädikat „Du bist ein wahrer Bolzplatzheld!“ und allerorten zufriedene Gesichter. Die Resonanz auf das erste Inklusionsangebot dieser Art im Stadtgebiet war auch von Seiten der Eltern durchweg positiv, sodass es am 2. Juni mit möglichst vielen ein Wiedersehen geben soll und wird - dann zum ersten Mal als inklusive Trainingsgruppe. Von 16 bis 17:30 Uhr findet das Training statt; auch, wer beim Kennenlernfest leider nicht kommen konnte, ist natürlich herzlich eingeladen, am 2. Juni beim SV Arminia am Bischofsholer Damm 119 vorbeizukommen!

Weitere Infos inkl. Kontaktdaten finden sich hier.

Errea - Sportkluft