Heimspiel am Samstag!

Zwei Heimspiele hintereinander für den SVA! Am kommenden Samstag (!) um 14 Uhr gastiert der TB Uphusen im RKS, am 25. November macht sich der HSC zum Derby nach Bischofshol auf. Schon am Samstag gegen Uphusen wird’s reichlich schwer, denn die Achimer stellen das viertbeste Auswärtsteam der Liga. Trotzdem wollen die Blauen natürlich den dritten Sieg in Folge!

Drei Spiele sieht der Oberliga-Spielplan in 2018 noch für Murat Salar und die Seinigen vor, am kommenden Samstag um 14 Uhr steigt das vorletzte Heimspiel des Jahres. Gegner ist der Turnerbund Uphusen, der sich punktgleich mit den Arminen auf Platz fünf der Tabelle eingerichtet hat. Dorthin können sich die Blauen mit einem Sieg aufmachen, es wäre nach dem 2:1 gegen Oythe und dem 2:0 in Wolfenbüttel der dritte am Stück. Wieder im Kader steht Keeper Andreas Mikroulis, der seine zwei-Spiele-Sperre aus dem Gifhorn-Spiel endlich abgesessen hat. Erleichterung sicher auch für Interims-Goalie Tino Schröder, der seinen Ausflug zwischen die Pfosten bravourös gemeistert hat.

Mit den auswärtsstarken Gästen von TBU-Coch Fabrizio Muzzicato kommt ein Team an den Bischofsholer Damm, dessen Ergebnisse in den letzten sechs Partien so gut wie möglich vorherzusagen waren. Siegen in Northeim (3:1), in Clopppenburg (4:1) und jüngst gegen den HSC (5:1) stehen Niederlagen gegen Oythe (0:1), in Wolfenbüttel (1:2) und beim FC Hagen/Uthlede (1:2) gegenüber. Elf Spieler hatte Muzzicato nach der Sommerpause neu ins Team zu integrieren, dies scheint ihm gut gelungen zu sein.

5:1 für Uphusen am vergangenen Wochenende gegen den HSC, zwei Siege in Folge für den SVA: Es steht mal wieder eine spannende Begegnung im Rudolf-Kalweit-Stadion an!

Samstag, 14 Uhr: SV Arminia vs. TB Uphusen!

Ebenfalls am Samstag um 13:30 Uhr empfängt die U15 in Langenhagen den TSV Pattensen, um 16 Uhr tritt die U17 beim VfL Osnabrück II an. Eine Stunde später wird die Partie der Frauen in der Bezirksliga bei der SG Achtum/Einum angepfiffen. Alle Spiele unter www.fussball.de