Grün-Weiß-Grünkohlwanderung 2017!

Die alljährliche körperliche Ertüchtigung mit anschließendem Schmaus naht: Die mittlerweile traditionelle Grün-Weiß-Grünkohlwanderung des SV Arminia steht an – und zwar schon am kommenden Sonntag, den 5. November, ab 10 Uhr vor dem Heimspiel gegen die SVG Göttingen!

Treffpunkt ist in diesem Jahr an der Stadionbrücke/Ecke Stammestraße. Von dort aus geht es auf gut begehbarem Geläuf knapp sieben Kilometer durchs Grün entlang hannoverscher Sehenswürdigkeiten. Wegebiere obliegen der Selbstverpflegung, unterwegs wird Jürgen Becker aber sicher wieder für einen gemütlichen Zwischenstopp sorgen. In Bischofshol gibt’s dann – auch für Nicht-Wanderer – ab ca. 12:30 Uhr Grünkohl mit Kassler und Bregenwurst (oder auch ohne)! Anmeldung nicht erforderlich.