Gelungener Samstag!

Das war ein richtig schöner Samstag bei den Blauen! Im Jubiläumsspiel zum 100-jährigen Bestehen des Rudolf-Kalweit-Stadions hieß es am Ende 3:3 gegen den HFC Falke, der von lautstarken Fans aus Hamburg begleitet wurde. Die Partie gegen die All-Stars endete 7:1 für den SVA, fünfmal knipste Björn Masur. Freundliche Worte fand Oberbürgermeister Stefan Schostok bei seinen Grußworten.

Reichlich Trinkpausen musste das Inklusionsteam „Bolzplatzhelden“ einlegen, das bis 16 Uhr auf dem Stadionrasen im Einsatz war. Denn zu den Feierlichkeiten herrschte bestes Sommerwetter. So hatten auch die Kicker von Falke Hamburg und den Blauen mit den Temperaturen zu kämpfen, was sie jedoch nicht von einem ordentlichen Fußballspiel abhielt. 3:3 hieß es am Ende vor rund 300 Zuschauern, der SVA dankt Falke mit seinen Anhängern fürs Kommen! Wir sehen uns in Hamburg!

Vor dem zweiten Spiel wurde ein großes Gruppenfoto mit allen Beteiligten des Tages geschossen, mittendrin neben den 50-Jahr-Jubilaren um Henk van Meteren Oberbürgermeister Stefan Schostok und einige Ratsherren, die den Weg nach Bischofshol gefunden hatten. Auch hier lieben Dank fürs Vorbeischauen! Im Spiel gegen die All-Stars, die von einem prima aufgelegten Orga-Team begleitet wurden, hieß es am Ende 7:1 für Blau, nach dem Abpfiff wurde der ereignisreiche Tag noch eine ganze Weile gefeiert. Am heutigen Sonntag steht nun das Spiel gegen den GSV Hildesheim an, um 16:30 Uhr ertönt der Anpfiff im Rudolf-Kalweit-Stadion, der Eintritt ist frei!