Erster und Zweiter in der Halle

Fünf Hallenturniere haben sich die Blauen in dieser Winterpause auf den Zettel geschrieben, zum Auftakt gab es an diesem Wochenende gleich zwei Finalteilnahmen: Beim FC Springe holte der SVA Platz zwei, nahezu zeitgleich ließ sich die andere Hälfte der Mannschaft beim Hallencup von Concordia Hildesheim als Turnierprimus feiern!

Los ging die Hallenserie am Samstag beim FC Springe, wo sich die Blauen zwar den Gruppensieg in der Vorrunde schnappten, jedoch insgesamt noch etwas holprig agierten. Am Sonntag lief’s besser, über den Gruppensieg der Finalrunde ging’s ins Halbfinale, in dem Egestorf/Langreder II mit 3:0 bezwungen wurde. Etwas unglücklich ging dann das Finale gegen den Gastgeber aus Springe mit 2:4 verloren, der jedoch bereits am Samstag eine starke Leistung geboten hatte und das Turnier in der gut besuchten Halle letztlich zu Recht gewann.

Rund acht Stunden Hallenfußball gab es am Sonntag parallel beim FC Concordia Hildesheim zu sehen, am Ende jubelten die Blauen, die von Adem Cabuk zum Turniersieg gecoacht wurden - 2:0 lautete der Endstand im Finale gegen das Überraschungsteam von Türk Gücü Hildesheim! Im Halbfinale hieß es 1:0 gegen Landesligist SV Bavenstedt, in der vorgeschalteten Gruppenphase sicherte sich der SVA drei Siege bei zwei Unentschieden.

Am kommenden Sonntag steht nun das Hallenturnier beim Heesseler SV auf den Programm, los geht’s um 10:30. Den Spielplan gibt's hier.

© 2019 SV Arminia e.V. Hannover | RSS Feed | Alle Rechte vorbehalten.