Einladung künftiger JFV

Liebe Spieler, Eltern und Trainer der SVA-Jugendabteilung, wir freuen uns, dass Ihr im Jahr 2018 für die Jugendabteilung des SV Arminia aktiv gewesen seid und wünschen allen schöne, entspannte Feiertage und ein freudvolles und erfolgreiches Jahr 2019 - mit und ohne Fußball. Anlässlich des in Gründung und Planung befindlichen Jugendfördervereins Arminia-SCL laden wir Euch zu folgender Veranstaltung ein (auf „mehr“ klicken):

Wann: Montag, 14.01.2019, 19:00 Uhr

Wo: Vereinsheim des SV Arminia Hannover

Wer: Jugendleitung, Spieler, Eltern, Trainer und Interessierte

Hintergrund:
Der JFV verfestigt die bereits Ende 2015 initiierte Kooperation im Juniorenfußball des SV Arminia mit dem SC Langenhagen und wird ab der kommenden Saison 2019/2020 den Spiel- und Trainingsbetrieb für die C- bis A-Junioren-Leistungsmannschaften in einem Jugendförderverein gemeinsam gestalten. Bereits in der aktuellen Saison wurde dafür der Weg geebnet und in einem ersten Schritt der Spiel- und Trainingsbetrieb der C-Junioren in einer Jugendspielgemeinschaft durchgeführt.
Die Verfestigung durch einen Jugendförderverein ermöglicht den Traditionsvereinen, ihre Kräfte im Jugendbereich zu bündeln, gute Ausbildungsbedingungen und spielerische Perspektiven zu ermöglichen. Die gegebenen Voraussetzungen - eine vertrauensvolle Zusammenarbeit auf Vereinsführungsebene, ausgezeichnete Trainingsbedingungen, eine enge Verzahnung der Jugendarbeit beider Vereine im Leistungsbereich sowie in allen Jahrgängen durchgängig hohe Spielklassen - lassen zuversichtlich in eine erfolgreiche gemeinsame Zukunft blicken. Neben den JFV-Teams wird es natürlich weiterhin SVA- und SCL-Jugendmannschaften abseits des Jugendfördervereins in den jeweiligen Klubs geben.

Zwecks besserer Planbarkeit bitten wir um Anmeldung bis zum 12.01.2019.

Wir freuen uns auf rege Teilnahme.

Bis dahin - eine gute Zeit!

wett-bonus.com/

buchmacher-test.com/

DailyFitness

© 2019 SV Arminia e.V. Hannover | RSS Feed | Alle Rechte vorbehalten.