Drei „Alte“ bleiben, ein Junger kommt!

Bei den Blauen nimmt der Kader für die kommende Serie 2017/18 weiter Konturen an - und der für die Spielzeit 2018/19 gleich mit: Denn nach Cetin Erbek hat mit Innenverteidiger Georg König der zweite Neuzugang sein Ja-Wort für die kommenden beiden Spielzeiten beim SV Arminia gegeben. Ferner haben mit Dag Rüdiger, Bastian Fielsch und Torwart-Trainer Matthias Müller gleich drei wichtige Eckpfeiler des aktuellen Kaders am Bischofsholer Damm verlängert!

Wenn sich die Blauen am morgigen Mittwoch zum Pokalspiel gen Osnabrück aufmachen, werden drei Mitglieder des aktuellen Kaders in den Bus klettern, die sich auch für die kommende Spielzeiten einen Platz reserviert haben: Kapitän Dag Rüdiger (24) hat für zwei weitere Jahre in Bischofshol zugesagt, da es ihm zum einen beim SV Arminia prima gefällt und er zum anderen mit dazu beitragen möchte, dass die positive Entwicklung der vergangenen Jahre mit seiner Hilfe fortgesetzt wird. Ins gleiche Horn stößt unser 21-jähriger Schlussmann Bastian Fielsch, der ebenfalls für zwei weitere Spielzeiten im Rudolf-Kalweit-Stadion beheimatet bleiben wird und ohne zu Zögern zugesagt hat. Wir freuen uns auf die weitere Zeit mit euch, Dag und Bastian!

Ebenfalls sehr erfreulich ist, dass auch unser Torwart-Trainer Matthias Müller den Blauen über diese Saison hinaus erhalten bleiben wird. „Matze“, der sich über den Herrenbereich des SV Arminia auch im Jugendbereich für den Verein aufreibt, ist aus dem Kader von Trainer Murat Salar im Grunde auch gar nicht mehr wegzudenken. Klasse, Matthias!

Im Sommer begrüßen können werden die drei genannten „Alt-Blauen“ mit Georg König ab der neuen Spielzeit einen weiteren jungen Neuzugang: 19 Jahre ist der 1,94 Meter große Innenverteidiger im Februar geworden und verhindert aktuell in der U19-Bundesliga Gegentreffer für Hannover 96. Auch König hat für zwei Spielzeiten bei den Blauen zugesagt, herzlich Willkommen beim SV Arminia, Georg!