PSD Cup 2016

Doppelpack von der Barne

Mit Zeki Dösemeci (Foto links) und Gürkan Öney (re.) wechseln zwei Spieler vom 1. FC Wunstorf an den Bischofsholer Damm: Beide haben bei den Blauen für die kommenden zwei Spielzeiten einen Vertrag unterzeichnet und verstärken das Team von SVA-Coach Murat Salar im Mittelfeld.

27 von 29 Spielen absolvierte Zeki Dösemeci in der laufenden Saison für den FC, auf 21 Einsätze kommt Gürkan Öney, die sich somit trotz ihrer jungen Jahre bereits zur Stammformation des Ullmann-Kaders rechnen dürfen. Während der 20-jährige und 1,93 Meter große Dösemeci im zentralen Mittelfeld beheimatet ist, fühlt sich der ebenfalls 20-jährige Öney auf den Flügeln am wohlsten. Der SV Arminia freut sich auf Gürkan und Zeki und wünscht den beiden einen guten Start im Rudolf-Kalweit-Stadion!