Dominik Karaca wird Armine!

Mit Dominik Karaca haben sich die Blauen ab der kommenden Saison im offensiven Mittelfeld verstärkt. Der 19-Jährige wechselt vom Bezirksligisten TuSpo Schliekum an den Bischofsholer Damm und hat dem SVA für mindestens zwei Spielzeiten seine Zusage gegeben. Herzlich Willkommen, Dominik!

Elf Treffer erzielte Dominik Karaca bei TuSpo Schliekum aus dem Mittelfeld heraus, in der Jugend schnürte der ehemalige Auswahlkicker die Stiefel unter anderem für Hannover 96, Eintracht Braunschweig und den VfV Bor. 06 Hildesheim. Unter Murat Salar und Adem Cabuk wird der Linksfuß nun in der Oberliga dazu beitragen, dass die kommende Spielzeit 2018/19 wieder eine erfolgreiche wird. Der SVA freut sich auf dich, Dominik!

Errea - Sportkluft