Dominik Feer wird Co beim SVA

Aufmerksame Besucher im Rudolf-Kalweit-Stadion haben ihn erstmals gegen den VfL Oldenburg neben SVA-Coach Murat Salar vor der Arminen-Bank gesehen: Seinerzeit absolvierte Dominik Feer (rechts im Bild, zum Vergrößern klicken) ein Praktikum, zur neuen Saison hat er nun als Co-Trainer zugesagt!

In der ausklingenden Spielzeit 2016/17 hatten sowohl Murat Salar als auch Dominik Feer bereits Gelegenheit, einander sowie die gegenseitige Vorstellung von Fußball näher kennenzulernen - und es passte. Nachdem der 27-jährige Feer die ersten Erfahrungen in Bischofshol noch über ein Praktikum sammelte, wird er in der kommenden Serie nun als fester Co-Trainer dazu beitragen, die gesteckten Ziele in der Oberliga zu erreichen. Vor seinem Engagement bei den Blauen verdingte sich Dominik Feer - dessen Vater Willi einige Jahre den MTV Gifhorn coachte - als stellvertretender Lehrwart in Peine sowie als Coach des Kreisligisten Rot-Weiß Schwicheldt. Wir wünschen dir nun ganz offiziell einen guten Start als Co-Trainer beim SV Arminia, Dominik!