Die Bolzplatzhelden in Bischofshol!

Vor kurzem wurde die inklusive Fußballmannschaft Arminia United – Bolzplatzhelden in Bischofshol – bei den Blauen gegründet! Sie wendet sich an Kinder und Jugendliche mit und ohne Beeinträchtigung, die gemeinsam Fußball spielen möchten.

Ziel des Projektes ist, ein Angebot zu schaffen, das Kindern ohne Leistungsdruck den Spaß an Bewegung und Fußball näher bringt. Teilnehmen können alle Kinder und Jugendlichen ab 6 Jahren, Fußballkenntnisse sind nicht notwendig.

Im nächsten Jahr beginnt das Training mit einem Kennenlernfest am Sonntag, den 27. Mai. Das Training findet anschließend in der Sommersaison immer samstags von 16:00 - 17:30 Uhr (außer in den Schulferien und an Feiertagen) statt.

Aufgrund einer großzügige Spende der „Dr. Ing. Horst und Lisa Otto Stiftung“ im Rahmen ihres Projektes „Sports powered by Otto“, schreiten die Planungen für das Fest und den Trainingsbetrieb voran. Weitere Details und Infos findet ihr auf unserer Facebook Seite „Arminia United – Bolzplatzhelden in Bischofshol“.

Für die Bolzplatzhelden suchen wir noch engagierte Trainer: Wir suchen dich!

Du bist motiviert und möchtest mit Kindern und Jugendlichen arbeiten? Du möchtest deine sozialen Kompetenzen erweitern und Inklusion im Sport fördern? Dann bist du bei Arminia United genau richtig!
Das Training wird am Samstag stattfinden und zwei Stunden deiner Lebenszeit beanspruchen. Dafür wirst du Teil eines aufgeschlossenen Teams und kannst Kindern und Jugendlichen eine bewegungsfreudige Zeit bieten.

Bitte melde dich unter folgender Mailadresse oder einer der Handynummern:

Nele Holzmeyer – 0170/6156135

Mirjana Schütze – 0176/22097975