Deppe coacht U15, Vilches-Bermudez die U7

Die Mannschaft von SVA-Coach Murat Salar und die Jugendabteilung des SV Arminia werden zur kommenden Saison noch stärker miteinander verzahnt. So kann die U15 des SVA in der Landesliga künftig von den Erfahrungen Torben Deppes profitieren, und Dominic Vilches-Bermudez bringt der U7 Tricks bei. Derweil bestreitet die U19 am Samstag um 16 Uhr in Bischofshol gegen den BSC Acosta ihren Saisonabschluss.

Sowohl Torben Deppe als auch Dominic Vilches-Bermudez haben im Herrenfußball auf höherklassigem Niveau schon so einiges an Erfahrungen gesammelt - und können diese nun an den Nachwuchs bei den Blauen weitergeben. Torben Deppe, der bereits beim Goslarer SC als Jugendtrainer im Einsatz war und über entsprechende Trainerscheine verfügt, wird die U15 in der zweithöchsten Spielklasse dieser Altersgruppe - der Landesliga - übernehmen. An seiner Seite steht mit Torben Witajewski der Coach der U19. Spaß und Technik möchte Dominic-Vilches-Bermudez seinen künftigen U7-Kickern vermitteln. Der bereits langjährige Abwehrmann beim SVA feiert dabei seinen Einstieg in die Trainerlaufbahn. Wir wünschen viel Spaß und Erfolg und freuen uns über die enge Zusammenarbeit zwischen Herren- und Jugendbereich beim SVA!

Am Samstagnachmittag (10.06.) bittet die U19 unter dem scheidenden Trainergespann Christoph Boyn und Zoran Tesic zum letzten Heimspiel dieser Saison. Gegner ist der BSC Acosta, angepfiffen wird die Partie um 16 Uhr! Der SV Arminia möchte sich bei Christoph Boyn und Zoran Tesic noch einmal für das bisherige Engagement im Jugendbereich bedanken!