Darwish verstärkt die Offensive

Die Blauen haben sich noch einmal in der Offensive verstärkt. Mit dem 20-jährigen Mohamed Darwish kommt ein Angreifer an den Bischofsholer Damm, der in der Abteilung Attacke vielfältig einsetzbar ist.

Zuletzt schnürte der Deutsch-Palästinenser für die Regionalligamannschaft von Hannover 96 die Schuhe, im vergangenen Sommer holte er mit der U19 den DFB-Pokal an die Leine. Beim 4:2 gegen Gastgeber und Vorjahressieger Hertha BSC schoss Mohamed Darwish zwei Treffer und trug damit erheblich zum Gewinn des Pokals bei. Zuvor spielte er zudem in den höchsten Jugendmannschaften von Borussia Mönchengladbach und Schalke 04. In der U10 der Borussen erzielte er übrigens einen herrlichen, im Bild festgehaltenen Fallrückzieher: Hier geht’s zum Video. Herzlich willkommen im Rudolf-Kalweit-Stadion des SV Arminia, Mohamed!