PSD Cup 2016

Chahrour und Maletzki kommen!

Der Kader der Blauen zur kommenden Saison gewinnt weiter an Konturen: Mit Mohammed Chahrour hat ein Flügelflitzer für zwei Spielzeiten zugesagt, der in der vergangenen Saison noch für den HSC Hannover unterwegs war. Und von Regionalligist VfB Lübeck wechselt ebenfalls für zwei Saisons Maurice Maletzki an den Bischofsholer Damm. Herzlich willkommen beim SVA, Mohammed und Maurice!

Absoluter Stammspieler war Maurice Maletzki in der vergangenen Serie beim VfB Lübeck, absolvierte 30 von 34 möglichen Partien für den diesjährigen Regionalliga-Vierten. Nun zieht es den 25-Jährigen wieder zurück nach Hannover, wo er sich fortan dem SV Arminia anschließen wird, um den Kader vornehmlich auf seiner Lieblingspostion offensiv außen zu verstärken. Maletzki, der vor seinem zweijährigen Engagement in Lübeck für den TSV Havelse am Ball war und trotz junger Jahre über reichlich Regionalligaerfahrung verfügt, sagte für zwei Jahre in Bischofshol zu.

Ebenfalls für zwei Jahre zugesagt und ebenfalls Stammspieler in der abgelaufenen Spielzeit war Mohammed Chahrour (auf dem Foto mit der Nummer 7 beim Händeschütteln mit seinen neuen Mitspielern), der 27 von 30 Spielen beim HSC Hannover bestritt und dabei sieben Treffer erzielte. Wie Maletzki fühlt sich auch der 24-jährige Chahrour auf den Flügeln wohl und sagte ebenfalls für zwei Jahre beim SV Arminia zu.

Mit den beiden offensivstarken Zugängen komplettiert sich der Kader zur kommenden Saison weiter und wird nahezu vollständig sein, wenn am 26. Juni der Trainingsauftakt zur neuen Serie erfolgt. Derweil wurde das Pokalspiel gegen den TuS Sulingen verbandsseitig nach vorne verlegt - neuer Termin ist nun Mittwoch, der 19. Juli. Anstoß in Bischofshol wird um 19:15 Uhr sein. Vormerken!