PSD Cup 2016

Busfahrt nach Osnabrück

In zwei Wochen geht es im Pokal zu Drittligist VfL Osnabrück! Unabhängig von selbstorganisierten Anfahrten tourt auch ein Bus zur Bremer Brücke - bei dem noch ein paar Plätze frei sind. Bei Interesse einfach weiterlesen. Parallel sorgt derzeit der Insolvenzantrag von Alemannia Aachen für Diskussionsstoff - der letztlich auch die Partie gegen den VfL betrifft.

In der Regionalliga West brodelt es, nachdem Alemannia Aachen Ende März einen Insolvenzantrag eingereicht hatte. Andernorts wird freiwillig auf eine weitere Regionalligazugehörigkeit verzichtet. Im Bonner "General-Anzeiger“ erschien dazu am Beispiel des Bonner SC ein Artikel (-> General-Anzeiger), der in einigen Passagen Probleme anspricht, die selbstredend und teils sogar verstärkt auch die Oberliga Niedersachsen betreffen. Fazit: Das Eis in Liga 4 und 5 ist dünn und setzt solides und vorsichtiges Wirtschaften schlichtweg voraus, um einen Verein in seiner Existenz nicht zu gefährden - Stichwort, um die eventuell noch vorhandene und nachvollziehbare Enttäuschung des einen oder anderen über das getauschte Heimspiel gegen den VfL zu dämpfen und die Vorfreude auf die Bremer Brücke zusätzlich zu steigern!

Apropos Landespokal: Einige Mitfahrer organisieren eine eigene Anfahrt nach Osnabrück, einige fahren per Bus. Ein paar Plätze im Bus nach Osnabrück sind noch frei, wer definitiv mitfahren möchte, der sollte sich möglichst kurzfristig per E-Mail anmelden, Infos siehe nachfolgend:

Wann? Abfahrt am Mittwoch, den 19. April, um Punkt 16:00 Uhr

Wo? Am Rudolf-Kalweit-Stadion, Bischofsholer Damm 119

Preis? 15 Euro für das Busticket - unabhängig von der Auslastung

Anmeldung? per E-Mail an info@arminiahannover.de (Betreff: Busfahrt VfL Osnabrück, bitte vollständigen Namen angeben), auf der SVA-Geschäftsstelle oder unter 0511-810448 (Mo., Di., Do.: 11:30-12:30 Uhr sowie Fr.: 17:30-18:30 Uhr) Die Reservierung ist verbindlich.

Anmeldung bis wann? Diejenigen, die bis zum 5. April reserviert haben, haben einen festen Platz. Weiter geht es nun nach der Reihe, bis der Bus vollständig besetzt ist.